×
 x 

Корзина пуста

Современный рынок предлагает огромный ассортимент мотор-колес. Перед тем как купить мотор-колесо в Киеве или Украине, давайте разберемся как оно устроено.
По конструкции мотор-колеса делятся на:
● редукторные мотор-колеса
● прямоприводные мотор-колеса.
    Заспицованное редукторное мотор-колесо MXUS XF05 36В 300Вт заднее Основным преимуществом редукторных мотор-колес можно назвать компактныйразмер и небольшой вес. Редукторные мотор-колеса имеют хороший накат и устанавливаются в случаях, когда электровелосипед планируется использовать в смешанном режиме - двигаясь только на электротяге или как на обычном велосипеде,используя педали. Стоимость редукторных мотор колес выше из-за более сложной конструкции. При равной мощности редукторные мотор колеса имеют более высокий крутящий момент. Но редукторные мотор колеса не лишены и недостатков. Основным слабым местом редукторного мотор колеса является редуктор, состоящий из пластиковых шестерней, не стоит думать, что купив редукторное мотор колесо, вы автоматически должны получить поломку редуктора. Речь идет о длительной эксплуатации или использовании редукторного мотор колеса в электронаборах с неправильно подобранной конфигурацией.Электровелонабор 36В 300Вт MXUS XF04 - XF05

     Цена электронабора для велосипеда напрямую зависит от мощности двигателя и емкости аккумуляторной батареи. Давайте рассмотрим как правильно выбрать электровелонабор. В первую очередь надо определиться с местом установки мотор-колеса - передняя или задняя ось. Предпочтительнее установка мотор-колеса на заднюю ось. Чтобы правильно выбрать тип мотор-колеса, нужно определить установлена у вас кассета со звездочками или трещотка, какой тип тормоза - v-brake (ободной тормоз) или диск. Намного проще купить заспицованное мотор-колесо, вам не потребуется подбирать размер спиц и выполнять переспицовку мотор-колеса самостоятельно. Если на вашем велосипеде установлена втулка с планетарной передачей, мотор-колесо, в таком случае, устанавливается на переднюю ось. Установка мотор колеса на переднюю ось технически проще и не требует специальных инструментов. Часто цена мотор колеса для передней оси немного ниже, чем для задней. 

     Для управления мотор колесом служит контроллер, это блок управления, к которому подключается мотор колесо, ручка газа и ручки тормоза, дисплей с широким выбором функций и аккумулятор. Купить контроллер для электровелосипеда лучше в составе электронабора, это гарантирует вам полную совместимость параметров оборудования и соединительных разъемов. Основная функция контроллера это управление мотор  колесом, проще говоря именно контроллер говорит мотор колесу в какую сторону вращаться и как быстро. Кроме этого контроллер может включать фары, обеспечивать функцию круиз контроля и рекуперации. 

Возвращаясь к прямоприводным мотор-колесам, можем отметить основным преимуществом их высокую надежность и долговечность. Простота конструкции делает прямоприводные мотор колеса устойчивыми к высоким нагрузкам и не требующим сервиса в течении всего срока службы. Ведь в прямоприводном мотор колесе нет трущихся частей, единственный узел, который вращается при работе, это два промышленных подшипника, установленные на осях. Цена прямоприводных мотор колес ниже, чем цена редукторных мотор колес. К недостаткам прямоприводного мотор колеса можо отнести большой вес и незначительное сопротивление качению навысоких скоростях. Не стоит забывать и еще об одном преимуществе прямоприводных  мотор колес, это рекуперативное торможение, то есть мотор может выступать дополнительным тормозом и генератором, если эта функция поддерживается контроллером. В редукторных мотор колесах рекуперация технически невозможна,будьте осторожны с продавцами, предлагающими вам купить редукторное моторколесо с рекуперацией.

На сайте https://electro-bike.com.ua можно ознакомится с широким ассортиментом электронаборов. Кроме готовых электровелонаборов, у вас есть возможность самостоятельно собрать набор, используя специальный конструктор на сайте.Перед тем как купить мотор-колесо, лучше проконсультироваться со специалистом по телефону, это бесплатно. Так вы сможете сделать правильный выбор и не ошибитьсяс важными параметрами. Мотор-колесо и электровелонабор доставляется по всей Украине службами доставки, также возможен самовывоз. Вся продукция безисключения проверяется на работоспособность перед продажей. Покупая электронабор в нашем магазине, вы никогда не получите неисправный или непроверенный товар.

Условия соглашения

Договор публичной оферты является публичным, т.е. в соответствии со статьей 633 Гражданского кодекса Украины.

Подробнее...

Оплата и доставка

Доставка товара по Киеву осуществляется бесплатно в течении 1-2 дней, если сумма покупки превышает 1000 грн.  Другие регионы по Украине

Подробнее...

Контакты

"Electro-bike"  ул.Симиренко, 16а, г.Киев, Украина
телефон: (095) 011-9000, (098) 011-9001, (044) 362-2884
Пн-пт: 9.00 - 19.00
Сб: 9.00 - 15.00
Вс: выходной

Электронная почта: electro.bike.ua@gmail.com

ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД TWITTER TW3000-XF15-400Вт Red

Электровелосипед Twitter TW3000-XF15-400. Электровелосипед собран на базе велосипеда Twitter TW3000

17567,57 Грн.

Узнать больше Купить сейчас!

Электровелосипед TWITTER TW3000 XF15 Red

TOP